Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Usted puede ajustar sus preferencias o retirar su consentimiento a determinadas Cookies en cualquier momento. Nosotros tratamos los datos personales obtenidos a través del uso de Cookies (como por ejemplo cookies propias o de terceros) para las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en la Política de Cookies disponibles en nuestra página web. Para consentir el uso de Cookies y acceder a la página web, pulse “Acepto”.

Líder en información económica del negocio de la moda

13 Ago 202004:38

Look!

Tapas ‘to take away’

22 Nov 2010 — 00:00
Compartir
Me interesa

C. Pareja.- Si hay algo cien por cien español son las tapas. Croquetas, calamares a la romana, los pinchos o las bravas, todo ello acompañado de una bebida bien fría en una terraza de cualquier parte de España. Ahora, el fenómeno tapas ya es archiconocido alrededor del mundo y una empresa se ha planteado exportar esta manera española de comer.

Es el caso de Café&Tapas. La compañía española va a poner en marcha cuatro establecimientos en Inglaterra con el leitmoiv de Tapas para llevar, para adaptarse a la forma de comer de los ingleses. Pero no serán tapas cualquiera, si no tapas más refinadas, de vanguardia, como las llaman desde la empresa.

 

En muchas partes del mundo existen restaurantes de comida española, frecuentemente dirigidos por españoles que emigran a otros países, y que ven nuestra cocina como un negocio asegurado, igual que en España existen restaurantes mexicanos, italianos o chinos.

 

La carta recoge desde tortilla de patatas, variedades de pinchos del norte o paella valenciana, algo que, cuando los turistas visitan la Península, devoran a la orilla del mar acompañando el manjar con una buena sangría.

 

Este negocio no se quedará aquí, sino que quieren trasladar este concepto de cocina a otros lugares del mundo, como Estados Unidos. La fecha de la apertura de los restaurantes Café&Tapas no esta fijada, pero aseguran que será inminente.

La semana look!
Publicidad
...