Look

Prada se endulza con el chef Diego Crosara

Pasticceria Marchesi 1824, controlada por la firma liderada por Miuccia Prada, ha nombrado a Diego Crosara como nuevo director de producto.

Modaes

2 feb 2018 - 05:00

 

Nuevo creativo en las cocinas de Pasticceria Marchesi 1824. La histórica pastelería milanesa, controlada por la firma de lujo Prada, ha fichado al chef de repostería Diego Crosara como director de producto. Crosara trabajará de la mano con Angelo Marchesi, bisnieto del fundador y consejero delegado de la empresa. 

 

En 2014, la compañía liderada por Miuccia Prada y Patrizio Bertelli se hizo con el ochenta por ciento del capital de la histórica pastelería milanesa Marchesi. Fundado en 1824, este negocio milanés está ubicado en uno de los mejores barrios de la ciudad italiana, el de Magenta.

 

Desde que pasó a estar controlada por Prada, Marchesi ha abierto dos puntos de venta más, que se han sumado al histórico de Corso Magenta. Los nuevos establecimientos están ubicados en Via Montenapoleone y en la galería comercial Galleria Vittorio Emanuele II.