Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Usted puede ajustar sus preferencias o retirar su consentimiento a determinadas Cookies en cualquier momento. Nosotros tratamos los datos personales obtenidos a través del uso de Cookies (como por ejemplo cookies propias o de terceros) para las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en la Política de Cookies disponibles en nuestra página web. Para consentir el uso de Cookies y acceder a la página web, pulse “Acepto”.

Líder en información económica del negocio de la moda

01 Ago 202122:23

La Xunta da ‘luz verde’ al nuevo ‘hub’ logístico de Inditex en Galicia

La consellería de Medio Ambiente ha concluido que la propuesta remitida no tendrá “efectos significativos sobre el entorno”. El centro se ubicará en la localidad coruñesa de A Laracha.

04 Sep 2017 — 04:44
Modaes
Temas relacionados
Compartir
Me interesa

La Xunta da ‘luz verde’ al nuevo ‘hub’ logístico de Inditex en Galicia

 

 

Inditex recibe el visto bueno de la Xunta para su nuevo hub logístico en Galicia. La consellería de Medio Ambiente ha autorizado la modificación del proyecto sectorial del polígono de A Laracha (A Coruña) para facilitar la construcción del nuevo centro logístico del grupo gallego, que destinará 57 millones de euros al proyecto.

 

El departamento autonómico ha concluido que la propuesta remitida por el ayuntamiento coruñés de A Laracha, donde se instalará le centro, no tendrá “efectos significativos sobre el entorno”.

 

La Xunta subraya además que ve “positiva” la opción de ocupar terreno industrial vació frente a la alternativa de consumir nuevo suelo en estado natural. Además, indica que ha solicitado incluir en el plan medidas correctoras que faciliten “la concordancia paisajística”. En este sentido, los materiales de la plataforma de Inditex deberán ser no reflectantes.

 

 

 

 

El proyecto que ahora ha recibido el visto bueno del Gobierno autonómico proponía aumentar la altura máxima permitida de las construcciones de doce a quince metros para facilitar la operatividad del centro logístico.

 

Publicidad
Comentar
Compartir
...