Uso de cookies Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información sobre nuestra: Política de cookies

Líder en información económica del negocio de la moda

16 Dic 201719:30

h Empresa

Asos mantiene el impulso: eleva sus ventas un 35% en los diez primeros meses del ejercicio

El grupo británico elevó su cifra de negocio hasta 1.587,3 millones de libras (1.784,6 millones de euros). Las ventas en el mercado internacional crecieron un 49,8%, hasta 973,9 millones de libras (1.095 millones de euros).

13 Jul 2017 — 10:09
Modaes
Temas relacionados
Compartir
Me interesa

Asos mantiene el impulso: eleva sus ventas un 35% en los diez primeros meses del ejercicio

 

 

Asos, imparable a dos meses de cerrar el ejercicio. La compañía británica de ecommerce, uno de las plataformas con más tráfico del mundo, finaliza los diez primeros meses de su ejercicio 2017 (cerrados el 30 de junio) con un aumento del 35% de su facturación, hasta 1.587,3 millones de libras (1.784,6 millones de euros).

 

Las ventas en el mercado internacional tiraron del crecimiento de Asos, pasando de 650,3 millones de libras (731,1 millones de euros) en los diez primeros meses de 2016 a 973,9 millones de libras (1.095 millones de euros) en 2017. El aumento supone un alza del 49,8%.

 

En cuanto a la cifra de negocio registrada en Reino Unido, las ventas del grupo de ecommerce fueron de 575,4 millones de libras (646,9 millones de euros) entre septiembre y junio, un 16,8% más que los diez primeros meses del año pasado.

 

Las previsiones de cierre de año fiscal de Asos, que acabará el próximo 31 de agosto, siguen la misma línea. El grupo espera registrar un aumento de sus ventas de entre el 30% y el 35% respecto al año anterior.

 

Entre septiembre y junio, Asos ha ganado un 25% más de usuarios activos. Los compradores han aumentado un 3% el valor de sus cestas de compra y, en total, el ecommerce ha enviado un total de 16,9 millones de pedido, un 28% más que en el mismo periodo que el año pasado.

Publicidad
Compartir
Normas de participación

info@modaes.es

 

Política de validación de los comentarios:

 

Modaes.es no realiza validación previa para la publicación de los comentarios. No obstante, para evitar que comentarios anónimos afecten a derechos de terceros sin capacidad de réplica, todos los comentarios requieren de un correo electrónico válido, que no será publicado.

 

Escribe tu nombre y dirección de email para poder opinar sobre esta noticia: tras hacer click en el enlace que encontrarás en el correo de validación, tu comentario será publicado.

0 comentarios — Se el primero en comentar
...